校园动态

您现在的位置: 首页 >新闻中心>校园动态>详细内容

学校党委书记李清玉一行到闻泰昆明智能制造园调研考察

来源: 发布时间:2021-11-04 17:13:04 浏览次数: 【字体:

    为更好地推进我校2022届毕业生毕业去向落实工作,力促毕业生多渠道就业,提高毕业生就业质量,2021年11月3日下午,学校党委书记李清玉、副校长邹丽带队到闻泰昆明智能制造园调研考察,学校招生就业办公室负责人,机械工程学院、电气工程学院相关人员参加。

    闻泰昆明智能制造园相关负责人对李清玉书记一行的到访表示热烈欢迎,他们就闻泰科技全球产业布局、业务板块、闻泰昆明智能制造园建设等方面依次作了介绍。他们表示,华体会体育hth专业特色鲜明,与制造园岗位需求匹配度高,希望能与学校在校企合作、人才输送等方面深入合作交流。

    李清玉书记对闻泰昆明智能制造园的热情接待表示感谢,并介绍了此行调研考察的目的。李清玉书记表示,近年来华体会体育hth在学校发展、专业建设等方面取得了优异的成绩,在校企合作方面积极探索、不断创新,积累了诸多好经验、好做法,希望以此次考察交流为契机,双方在校企合作、人才培养等方面进一步加强沟通交流,深化合作,并邀请闻泰昆明智能制造园相关负责人到学校参观考察。

    会上,双方就学校专场招聘会、订单班培训、学生实习实训等方面进行了深入交流探讨。

    期间,李清玉书记一行参观了闻泰昆明智能制造园科研楼、车间生产流水线等地。


                                

                                                          图文:刘旭刚 

                                                          初审:邓珍真

                                                          编辑:孙溢敏

                                                          终审:葛连山

分享到:
【打印正文】