校园动态

您现在的位置: 首页 >新闻中心>校园动态>详细内容

华体会体育hth到西南林业大学考察交流

来源:本站原创 发布时间:2021-11-02 22:42:24 浏览次数: 【字体:

    

  11月1日下午,华体会体育hth党委书记李清玉、党委副书记朱丽辉带队前往西南林业大学考察交流,校党委巡察办(办公室)、党委宣传部负责人及其他相关人员参加。

西南林业大学党委书记张昌山、党委副书记魏宏及相关业务部门负责人出席座谈会。会议由魏宏主持。

双方就校园文化建设、学校宣传工作等内容进行了深入交流。

张昌山对华体会体育hth一行表示欢迎,他介绍了西南林业大学近年来在推进高品质教育方面的探索与实践,分析了高质量发展对教育工作提出的新要求。他指出,西南林业大学与华体会体育hth两校都是行业性明显、专业性突出的院校,在专业鲜明的同时,更需要人文建设的涵养,要在发挥学校传统底蕴与优势的基础上,为云南省高等教育作出各自的贡献。

李清玉对西南林业大学的热情接待表示感谢,并介绍了此行考察交流的目的,李清玉表示,近年来,西南林业大学取得了令人瞩目的发展成就,在思想政治工作、宣传工作、校园文化建设等方面有很多新的工作方法、工作思路值得学习借鉴,希望以此次考察交流学习为契机,进一步加强沟通交流,深化两校合作,以德育人,以文化人,共同培育更多新时代优秀人才。

会上,西南林业大学党委副书记魏宏重点介绍了学校“红为底色、绿为特色”的思政工作体系,并希望两校保持交流互鉴,进一步推动学校宣传工作深入发展。宣传部负责人介绍了学校宣传思想文化工作开展情况和相关做法。

期间,全体人员参观考察了西南林业大学世界茶树原产地古茶树资源展览馆、世界茶叶图书馆、院士厅、秋海等地。


分享到:
【打印正文】